(En cas de problème de formuaire, vous pouvez commander directement via le formulaire original.)
Mon repas du midi
Voici quelques informations pratiques…
Les paiements
Les paiement peuvent se faire:
- en liquide à la livraison,
- CB
- TR papiers,
- Carte ticket restaurant
- …
⚠️ Allergènes
soja et poisson issus des sauces d’assaisonnement, présents à minima en « traces »
𝗘𝘁 𝗮𝘂𝘀𝘀𝗶
- Fermeture des commandes: nous fermons les commandes 2h avant le début des livraisons, ou lorsque nous devenons victimes de notre succès (stocks épuisés).
- Allergies, commentaires : commentez dans la dernière ligne si vous avez des demandes particulières qui ne rentrent pas dans le formulaire (allergies, régimes particuliers, quantités hors format, recommandations, …), nous nous assurerons d’y répondre.
- Les données collectées (mail) ne le sont que pour assurer la bonne livraison, assurez vous que tout cela sera supprimé après bonne réception, sauf mention contraire de votre part.
- Les plats préparés sont à 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗼𝗺𝗺𝗲𝗿 𝗲𝗻 𝟯𝟲𝗵 et à conserver au frais si non consommé à la livraison, selon les recommandations HACCP.
Les ingrédients
Chez nous, chaque plat raconte une histoire, celle du fait maison et de l’écoresponsabilité. Nous collaborons avec des producteurs locaux et engagés pour vous garantir des ingrédients frais, de saison et de qualité. Ensemble, nous soutenons l’agriculture biologique, les circuits courts et le commerce local.
Boeuf bio d’Ariège (09)
Ferme GAEC les AGOUEILLES
Paul, Montesquieu Volvestre 31 – 60 km de l’élevage à la cuisine.
Paul est agriculteur et éleveur de viande de bœuf et de veau est certifié bio. La viande de race Salers est réputée pour sa saveur incomparable, sa couleur rouge vif et son persillé. C’est une viande très juteuse qui possède un grain particulièrement apprécié.
Porc fermier de Lavaur (81)
O’cochonneries Tarnaises
Sébastien, laboratoire à Lombers, porc de Lavaur 81 – 120 km de l’élevage à la cuisine.
Les porcs utilisés pour mes fabrications sont élevés par Monsieur Vernière à Lavaur (81) dans un esprit d’agriculture raisonnée. L’alimentation des animaux est un mélange de céréales produits sur la propriété.
Poulet fermier de Lanta (31)
GAEC boyer
Jacqueline, laboratoire, élevage et céréale à la ferme de Lanta 31, 16 km de l’élevage à la cuisine.
Située à Lanta (31), la famille Boyer élève des volailles depuis trois générations. La culture se fait dans la tradition fermière du Sud Ouest. Les poulets, pintades et poules pondeuses élevés en plein air sont nourris avec des céréales produites à la ferme, (luzerne, féverole, maïs…) et la chaîne de production est maîtrisée de la ponte jusqu’à l’abattage.
Produits asiatiques (31)
Asian market
Huong, magasin à Castannet, 6 km du magasin à la cuisine.
Huong gère le « Asian Market » de Castanet. Elle a été restauratrice et a connu un magasin semblable à Toulouse centre, elle connaît très bien les produits importés d’Asie. Elle propose un vaste éventail de produits asiatiques venant du Japon, de Corée, du Vietnam, de Thailande et de Chine.
Primeur
Loïc & Priscillia
15 ans d’expertise et une sélection rigoureuse de fruits et légumes de saison et locaux.